Храни Господь ты сына моего

Владимир Кандрашов
Храни, Господь, родного сына моего,
Молю: храни моё любимое создание!
И обрати Свой взор могучий на него,
Не дай сбиться с пути и освети сознание.
Не легкая судьба меня коснулась, Боже,
Наверно, в чем-то грешен я перед Тобой.
Но, Господи, прости, зачем же ему то тоже,
Идти тропой такой-протоптанною мной.
Пусть будет он умней, мудрей и осторожней,
И пусть с небес звезда ему укажет путь.
Пусть будет в меру всё не ярким и не сложным,
Ну помоги ему, прошу, а про меня-забудь.
Храни, Господь, родного сына моего!
Дороже жизни мне единственное чадо.
Ты обрати свой взор, Всевышний на него-
И больше ничего от жизни мне не надо!