Дочери

Моника Маринович
Слепой поклонник
Вашей красоты-
Милые мои, дочери мои.
Прекрасный облик-
Зеркало весны,
Нежные цветы,
Дочери мои.

Вы отражение
Материнских глаз,
Давно промчавшихся
Весенних дней...
Вы утешение
В старости для нас,
Судьба, спасибо-
За прекрасных дочерей.

А скоро повзрослеют
Ваши сны
Запоют сердца,
Словно соловьи.
Тревожатся отцы
За дочерей,
Чистоту храня
В строгости своей.

Вы отражение
Материнских глаз,
Которых нет
Милее и родней,
Вы утешение
В старости для нас.
Судьба, спасибо-
За прекрасных дочерей.