Не укорачивайте жизнь земле...

Таис Макс
 Только б Земля не устала вращаться
и звёзды сияли в ночи,
а ночи и дни  регулярно  меняться
и солнцу подольше светить,
ЗЕМЛЕ его энергией  питаться,
дать Жизни шанс ,чтоб чудо совершить.
Нади Норк.

На фото моя племянница ГАЛА.