Кулинарные секреты

Борис Захарченко
Варя стряпает обед –
Для друзей пока секрет...

Положила в суп варенье,               
Шоколадку,
Два печенья,               
Макаронинку, 
Лучок               
И укропчика пучок.
Соль и перчик для порядка,
Помешала всё лопаткой,          
Сверху крышечкой накрыла –               
Вот и всё...
Обед сварила.
 
– Угощайтесь. Рядом ложки.               
Суп попробуйте немножко.               
Но друзья твердят одно:
– Аппетит пропал давно.
 
Это Варю огорчает.
– Ну попробуйте хоть чаю.               
У меня для вас секрет –               
Чай с песочком – лучше нет!