Штиль любви

Алла Вольская
Как на рифы несет корабли
и разносится SOS на весь свет,
так же гибнет корабль любви
и спасения от этого нет.

Паруса полнил ветер души,
но приходит и штиль иногда -
вот тогда-то вернуть не спеши,
что с годами ушло в никуда.

Благодарна тебе жизнью всей
за любовь, что к тебе я несла.
Нет вины ни твоей, ни моей,
что холодною стала весна.

И ответы не только в словах -
во дворе и зима, и мороз,
знать, любовь утонула в снегах,
ни надежд не оставив, ни грез.

И не надо писать и звонить
с опустевшею нынче душой,
видно, возраст и надо винить,
что пусты паруса надо мной.