Аэропорт

Григорий Гольдштейн
Аэропорт - это место свиданий...
Аэропорт - это место встречь...
Томленья, надежд, ожиданий...
И в этом ты мне не перечь...

Минуты, часы в ожиданиях проходят...
Их терпеливо должны мы прожить...
И вот...часы нас к моменту подводят...,
Чтоб ЛЮБИМОЙ цветы нам дарить...

Вот они минуты СЧАСТЬЯ...,
Ведь ЛЮБИМАЯ рядом с тобой...
И не страшны вам любые ненастья...
И слышен звук моря и СЧАСТЬЯ прибой...

Аэропорт - это РАДОСТЬ...
И встречи желанны...
Аэропорт - это СЧАСТЬЕ...
Ощущения его долгожданны...