В предвкушении Весны

Шувалова Татьяна Григорьевна
Солнце яркое гуляет
              по задумчивой лыжне,
Страстью жаркою пылая
            к  раскрасавице Весне.
Взором  ласковым и нежным
         вновь к земле блаженно льнёт,
И покров смиренно снежный
         белым облаком плывёт.
Всё ещё в природе дремлет
        (сладки утренние сны),
Золотому свету внемля,
         в предвкушении Весны.

28.02.2016

Картинка из интернета.