Обнаженная душа или о глухоте

Татьяна Высотина
Обнаженная душа наполняет строчки,
Разлетаются мечты в мелкие кусочки.
За окном февральский дождь наливает лужи,
А вчера зачем-то гром прогремел снаружи...

Узница немых дождей и безмолвных улиц,
Сёл без криков петуха и квохтанья куриц,
Леса без напевов птиц, без рычанья зверя,
Без журчанья вешних вод и без шума елей...

В ней беснуется метель, но без воя ветра,
Льется музыка без нот в подсознаньи где-то...
Мысль за мыслью строит ряд без тире и точек,
Обнаженная душа бродит между строчек.