Твои глаза

Нагорный Александр Павлович
Твои глаза-
бездонные,
в них живут
бездомные
осколки чужих душ.
Твои глаза-
огромные,
хоть вычерпывай бидонами
и принимай душ.
Твои глаза-
томные,
смотрят на меня тонами,
а оркестр чувств, грозится выдать туш.
Твои глаза-
холодные,
сковали меня
стонами
и я
сознался
тут же,
что люблю...