Улыбайся

Юрий Хат
1.
Улыбайся, улыбайся
Солнцу, звёздам и цветам.
Улыбайся, улыбайся,
Улыбнись на радость нам.

  Припев:
Ха хахаха ха хахаха ха хахаха ха - 4р.

2.
Улыбайся, улыбайся,
Улыбайся всё равно.
Улыбайся, улыбайся,
Даже, если не смешно.

3.
Улыбайся, улыбайся,
Радуй взрослых, малышей.
Улыбайся, улыбайся,
Улыбайся до ушей.

4.
Улыбайся, улыбайся,
У улыбки добрый вкус.
Улыбайся, улыбайся,
Намотай себе на ус.