Хорошо мальчишкой быть

Борис Захарченко
Хорошо
Мальчишкой быть –
Можно бантик не носить,
Утром рано не вставать,               
Чтобы косы заплетать.            

Хорошо               
Мальчишкой быть,               
На футбол с дружком ходить.          
И нигде –
Ни здесь, ни там               
Не реветь по пустякам.
               
Хорошо
Мальчишкой быть,
И отчаянным прослыть.
Не бояться пауков,   
Ни лягушек, ни жуков,
И девчонок, если надо –               
Защитить
Всегда готов!   

Плохо то, что у мальчишек
СИНЯКОВ полно
И ШИШЕК!