От судьбы не уйдешь

Владимир Кабаков
Был приглашен я на званный обед
Пришел, огляделся знакомых лиц нет
От скуки протопал тихо к столу
Налил себе в рюмку.., воздав ей хвалу...

Почувствовал мало, добавил чуток,
(Правильно сделал, пошло все мне впрок)
Хандра рассосалась, сдохнул и стресс
К тем, кто вокруг, возник интерес.

Глянул напротив красотка сидит,
Взглядом лучистым так сладко манит.
Налил себе в рюмку  еще двести грамм
Встал и склонился пред ней пополам.

Блеснул иностранным:"Бон аппетит,
Общаться со мною Вам не претит?
Скажу откровенно:"Вы прелесть, мадам!
Лишь намекните, я жизнь Вам отдам!"

Она благочинно ко мне поднялась,
На руку, что подал, локтем оперлась,
Я тут же признался:"Я так Вас  люблю!"
Что если откажете, сразу в петлю.

В ответ слышу голос:"Мой дорогой,
Уж год, как я стала твоею женой.
Пить надо меньше средь бела дня."
(Ах, как же приятно, вновь выбрал меня)

Мужчина.., товарищ.., едрёна вошь..,
Будь трезв ты иль пьян - от судьбы не уйдешь!!!