Праздник мужества. АКРО

Агата Кристи 3
П*олыхают горячие точки земли.
Р*азве люди не могут прожить без войны?
А* февраль не забыл гимнастёрки в пыли...
З*ащищать мы отчизну родную должны!
Д*аже в мирное время не дремлет наш враг,
Н*о на страже стоят у России сыны.
И* готовы стоять за Российский наш флаг,
К*репкой дружбе и воинской чести верны.

М*ы гордимся — ведь армия наша сильна.
У* мужчин наших даже не дрогнет рука-
Ж*изнь спасут! Но война нам совсем не нужна!
Е*сть достоинство, честь нам дана на века.
С*овременная техника стала точней-
Т*ишина и покой на границе страны.
В*ы храните простор необъятных морей.
А* сегодня мы вас всех поздравить должны!
_____________________________________
3 место.

В рамках "КОНКУРС АКРОСТИХИЯ № 48 + КРАТКАЯ СТРОКА № 1" Вам вручены следующие награды:
- бронзовая медаль;
- 60 рейтинга;
- 6000 баллов.