Думаю о тебе...

Эдуард Мосов
Город мой ночью в снах спокойных.
Мне же не спится, весь в борьбе:
Разум с чувствами бьются в войнах.
Думаю только о тебе...

Руки тактильно шли по телу
За эндорфинами, к голове.
Сердце моё невзначай  задели,
Вызвали думы о тебе...

Если б я мог играть как надо
И на гитаре, и на трубе,
Спел бы я тебе в серенаде
То, что я думаю о тебе...

Греет меня и волнует тайна
Та, что со мной всегда, везде.
Может, поэтому постоянно
Помню и думаю о тебе ...

Рядом с тобою минута - выстрел
В непрерывной сплошной пальбе.
Время мои спрессовало мысли...
Мысли, которые о тебе...

Время бежит, чередуя недели,
Предпочитая бег ходьбе.
Зимние месяцы пролетели
В сладостных думах о тебе...

Яркой звездой уже больше года
Ты сверкаешь в моей судьбе.
Пусть насмехается мать-природа,
Только и думаю о тебе ...

Жёсткие рамки себя поставил.
Чтоб не смущать, приказал себе...
Но не могу я себя заставить,
Чтобы не думать о тебе...

Чувства мои побеждают разум
И не внемлют моей мольбе.
Просто всё было ясно сразу:
Любяще думаю о тебе...