Старое танго. романс

Евгений Иванович Савичев
Те звуки медленного танго
Мне часто слышатся во сне,
Они, подобно бумерангу,
Вновь возвращаются ко мне.

Я помню всё как это было,
Когда сбылись мои мечты,
И сердце вдруг в груди застыло,
- Люблю тебя, - сказала ты.         
               
Старое танго - в юность полёт.         
Жизни ушедшей страница,
Внутренний голос что-то поёт,
Ловлю я перо жар-птицы.
            
Как прежде парим над паркетом -
То юность с седой головой,
От ранней луны до рассвета
Я танго танцую с тобой.

Старое танго всё же не зря
Душу мою колобродит,
Старое танго - любовь моя,
Которая не проходит.