Зима

Павел Бабякин
Отброшеные временем
Таскующие врось
Увидеть бы, ту милую
Отчаиваться брось!

Отброшеные временем
Таскующие врось
Услышать и обнять её,
Мне так не довелось

Живущие по близости,
А может далеко...
Надежду не терявшие,
Им было не легко

Живущие по близости,
А может далеко...
Любили  ясно - солнышко
И было им легко

Рожденные под звёздами
Забыли, как любить
Ни кем, не покорённые
И так тому и быть

Рожденные под звёздами
Забыли, как любить
Друг друга покарившие
Навеки, вместе быть!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!