Бессмысленность

Буковский Кирилл
Крыша протекла,кукушка улетела
Видно зря моя,пуля просвистела
Не хочу сказать,что упал я духом
Но уже пора,брать перо "под мухой"

Трудно обьяснять,тяжелее думать
Любит большинство надевать костюмы
Этот маскарад тянет свою долю
Всё вы дали нам,но забрали волю

Рассудить бы всем и менять систему
Кто то ведь один,лбом ломает стену
Говорят один в поле,что не воин
Это всё брехня,пока меч в ладонях

Всем кто понял стих,я добра желаю
Ваш тяжёлый труд,пусть Вас не пугает
Если  лбом один проломает стену
Вряд ли кто пойдёт с ним за переменой