Затянули дали

Любовь Тильман
Затянули дали
Сизые вуали,
Тучки набежали,
Сыплются дождями,
Горькими слезами…
Пью их грусть горстями,
Всю тоску потока…
Мне так одиноко,
Милый мой далёко…
И Душе неймётся:
Как всё обернётся?!
Только остаётся
С небом вместе плакать,
В жизнь слезами капать,
Разводя в ней слякоть…
 
Милый мой вернётся –
Солнышко засветит,
Стану я счастливей
Всех людей на свете,
Небо распахнётся,
Радугой сияя,
Милый улыбнётся
Мир наш озаряя.