Поделитесь стихами про счастье

Елена Дунда
Поделитесь стихами про счастье,
Расплескайте добро по Земле,
Звонким смехом глухие ненастья
Растворите в печальном котле.

Тихо, душно, и сердце больное
Серым волком скулит на луну.
Как обычно, в ночной паранойе
Мысли начали в сердце войну.

И один на один сам с собою,
Натянувши потуже струну,
О прощении просишь мольбою,
Запивая слезами вину.

Поделитесь стихами о зное,
О прекрасном цветном мираже.
Ну а я напишу про другое,
Мне паршиво сейчас на душе.