Живи с душой

Наталия Колесникова 2
А жизнь идет , степенно по следам,
По тем, что  проложили мы с тобою,
С душой как праздник ,
В сердце песнь твоя,
Душевная и нежная как фея,

Пусть лучшее раздарим мы друзьям,
Раздарим , открывая двери,
А жизнь нам улыбнется как заря ,
Подарком по судьбе в которой мы играем .

Пусть лучшее отдали людям мы !
Но лучше добрым быть ,чем с черствою душою !
А жизнь нам бумерангом все вернет,
Ведь мы не зря живем !
Живем с душою !