Снег пахнет весною... уходит февраль...

Змей Плискин
Снег пахнет весною... уходит февраль,
Совсем на себя непохожий.
Меня обманул - не такой он, как встарь,
Когда я был много моложе.

Февраль нынче странный : без злобной пурги,
Без вьюги, что кружит снегами
И нам на дороге не видно ни зги...
Зато удивил всех дождями!