Бег

Илья Илюшин
Ух! В лицо бьет яркий свет,
Дует ветерок.
Я бегу и словно нет
Подо мною ног!

Мокрых листьев аромат
Будоражит грудь.
Воробьи сошли с ума —
Так орут, что жуть!

Как игристое вино
Пузырится кровь,
И весь мир такой родной
Делается вновь!