Покос

Владимир Ульченков 2
Стих не мой, но написала это супруга, воспоминая свой первый и последний опыт :-)
Я потом чуть-чуть помог дописать...

Помню я косила
Как-то трын-траву,
Сколько нужно силы
Удержать косу!

Я косу, как палку,
В две руки взяла.
И бурьяну жарко
Стало от меня!

Думаю украдкой
Я не про межу,
Правильной ли хваткой
Я косу держу?

Что же дальше будет?
Палка на весу.
Разбегайтесь, люди,
Я взяла косу!