Люби его так, как я не смогла...

Елена Бушмелева
Люби его так, как я... не смогла,
Храни его так, как я... не сумела...
Я  душу свою за него б отдала,
 Я ангелом стать для него захотела...
Но  ангел – не в тренде, душа – ни к чему,
Ненужные крылья пылятся на полке...
И в тысячный раз в голове: " Почему?!"
И глупое сердце...опять на осколки...