Возвратилось лето

Макарова Людмила
Вот и потепление!
Всюду оживление:
Солнечные зайчики
Пляшут в одуванчиках,
Курочки на брёвнышке
Греются под солнышком,
Петушок на жёрдочке
Подпевает козочке.
Водомерки в лужице
От восторга кружатся,
Восклицая впопыхах:          
«Возвратилось лето! Ах!»