Великий Тратабор. Извержение Бездны

Куми Ассани
Из Бездны лезут руки, тени,
Чтоб захватить покой и власть.
Спасайтесь, ваши келья
В них будоражат гнев и страсть.

Они идут, сжигая время,
Сжигая земли и мосты.
И, прикрывая себя теми,
Кого так почитаем мы,
Они крадут баланс миров,
Они крадут и жизни наши.
Не подавай им для оков
Своих детей, а будь им стражей!

Из Бездны лезут руки, тени -
Из Бездны демоны пришли.
Я закрываю двери в келья,
А вы закройтесь для их тьмы.