Прибаутки-5 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, ты сито-решето,
  Тучки прохудились,
  И на это, и на то,
  Дождиком пролились...
  На лужайке-лужица,
  Все цветочки жмурятся...

    *************

  Кот Тимошка
  На гармошке,
  С прибаутками
  Немножко,
  А рядышком гуси
  Заиграли в гусли,
  А кому они
  Играют?
  Так Алёнку
  Развлекают...

  25 02 2016г