***

Дженни Лав
Если ты видишь,что дождь пошел,
Ты не пугайся - погода треклята,
Если на счастье монетку нашел,
Это на счастье, для пущего фарта.

Если когда-то меня полюбил,
В час когда сердце замерзло в надежде,
Ты не печалься. Все хорошо.
Я тебе с фото улыбнусь как и прежде.

Если сумеешь меня убедить...
Тщетно меня паутиной сплетая,
То не пугайся, что тонкая нить
Вдруг оборвется. И рядом - чужая.

Если вдруг яростный солнечный луч
Светом своим постучит тебе в сердце,
Ты не волнуйся. Это не дождь.
Это тебе открываю я дверцу.

Если когда-то, где далеко,
Глядя в глаза про меня не забудешь,
То не волнуйся. Все хорошо.
Значит меня ты по прежнему любишь.

Если когда-то захочешь придти,
Долго томясь, и никак не решаясь,
Ты не пугайся. Все хорошо.
Ты меня просто уже не узнаешь.

Ну а если увидишь облако,
По щеке пробегут вдруг капельки,
Не ругай зря погоду хмурую...
Я соскучилась и заплакала.
28.2.16.