На сотни замочков

Маргарита Бедрик
Если так больно
И душа плачет,
Ты скажешь - довольно!
И чувства запрячешь.

Двери закроешь
На сотни замочков,
Волком завоешь,
А сердце - кусочки!

Ключи в воду бросишь,
Пути нет обратно.
Теченьем уносит
Уже безвозвратно.

Что было - забудешь
И раны залечишь,
Слишком разные люди
Не могут быть вместе.