Обращение

Анастасия Ширкина
Душа поэта безмятежна,
Покуда есть,кого любить.
Покуда слышишь голос нежный,
Душа мечтает сотворить
То,что чудес не умаляя,
Птицей взмывает в небеса!
Проходит череда, другая,
А я все верю в чудеса.
Пусть все останется обманом:
Чувств переплет и сердца стук..
Словно окутано туманом
Объятие, прикосновение рук.
Своей мечтою забавляясь,
Ребёнком продолжаю быть,
Ведь мне пятнадцать,что за радость
О сердце ветреном тужить?

(2014-ый год)