счастье на двоих

Александр Мозалёв
Смотри, я здесь,
Стою перед тобой.
Пустые комнаты молчат о том, что знают.
Горят огни столичного метро,
Но их никто, никто не замечает!

Мы видим путь, он долог и тернист.
Запахнет жареным и станет веселее.
Заткнутся все, кого мы раньше знали,
И те, кого мы встретить не сумели.

Остановись, побудь ещё со мной,
Сигнальные ракеты вверх запустим.
Одно есть счастье: счастье на двоих,
Его мы больше...
Больше не упустим.