***

Александра Аксенова
Простите-извините, закружила суета.
Ну просто нет минуты сесть на месте.
Всё дело в том, что в данный час я сильно занята:
Мне срочно нужно кое-что потестить.

Какое моё самое счастливое число,
Какая я библейская цитата.
И с кем из френд-листа мне наибольше повезло,
Что мне от этой жизни в самом деле надо.

Какой я кот и смайлик, какой я друг и фрукт,
Какого цвета у меня характер.
Насколько я узбек, и лох, и кем меня сожрут.
И кем бы я служила в древней Спарте.

Смогла бы покорить я Голливуд. И кто я из
Козла Тимура и Амура тигра.
Каким я стану зомби. Пойду ли я в шоубиз.
Какой я эпилог, какой эпиграф.

Какая, прости Господи, профессия моя.
Каким бы я могла быть телефоном?
Простите, закружила меня грешная земля.
Но из напитков –  я б была крюшоном.