Ревность!!!

Николай Седых
А ты давай. накручивай себя
Придумывай для ссоры новый повод
Да так усердно, чтобы всё не зря
И чтобы чужд был мой серьёзный довод

Ревнуй да так, чтоб к каждому столбу
Пускай все знают как любовь даётся
И напиши помадою на лбу
"Он только мой" был, есть и остётся