Зимняя ночь

Татьяна Каменская 2
И ночь , и звезды и морозы 
И шелест сосен еле внятный
Все обаяние красоты..
Непостижимой , необъятной .

В такую ночь молчать нет сил
Такая ночь таит признания
В сиянии звезд очарования
Стыдливо , стих заговорил ...

И звуки таяли , и краски угасали
Вершины сосен таинственно кивали
Ведь расставаний , и прощаний нет 
Есть время , в нем уходит - след .


Приди , откликнись - где же ты ?
Ты выдохни неслышно . Я вдохну
Заполнив все глубины , и пустоты 
И ночь ... и звезды , и морозы ...