Письмо тебе

Анастасия Ширкина
Не знаю я: с чего начать,
Как подобрать слова..
То - глупость хочется сказать:
Уж было так и раз, и два.
Чего хочу - не знаю точно.
А в мыслях сущий бред.
И, может быть, неправомочно,
Но все же жду ответ.
Зачем? Не знаю. Всё сомнения
Кружатся в голове. Но нет..
Ах, как пугают дум сплетения,
Да и надежды меркнет свет.
И есть ли смысл? В этих чувствах?
Не хочется уже гадать.
В душе становится так пусто,-
Других метафор не сыскать.
"Люблю"- слова, а что на деле?
Я - трус, тут нечего скрывать.
Ручкой скребу тут еле-еле,
Чтобы хоть что-то написать.
Люблю!Люблю! Но что люблю я?
Чего не вижу? Лишь обман!
Что так является мне  свете?
"-Ну, а теперь что делать Нам?"
"-Нам?"-
        Мне и Мне?
Тупая шутка! Вот так и тешится судьба!
Остановлюсь здесь. Даже жутко.
Чувств продолжается борьба..


(2014-ый)