***

Людмила Фомина 2
о женщине.
весна и радость,
нежность,красота,
и ласка,благодать,и доброта,
все лучшее,чем жизнь людей прекрасна
бог в женский род вместил,и не напрасно
.,душа и .женщина один имеют смысл
она любовь,дарующая жизнь
в ней ,в женщине,источник вдохновенья,
фонтан идей,восторг воображенья
во всех бутонах радужных соцветий
что украшают светлый лик планеты
улыбка женщины,влюбленной ,и любимой,,
и нежный взгляд,и смех неповторимый..