Современный батут

Тереза Смольская
До чего хорош батут!
Вверх и вниз! Я - там и тут!
Очень здорово летать,
а виной всему - кровать.
Не подушки, не перины -
Завитушками пружины.
От восторга сердце бьется,
а бабулечка смеется:
- Пожалей-ка пятки,внучек!
Мой кузнечик! Мой ты,лучик!