Людмиле Селюковой

Петро Керанчук
 Ну что, Людмила, сотворить,
 Я Вам могу из росных слов.
 Чтобы о Музе говорить,
 О грёзах музыки стихов.
 О грёзах музыки души,
 О мотыльках в лесной глуши.
 О звёздных линиях небес,
 Вложить всё то хотел бы в песнь.
 Чтоб на себя хотя б на миг,
 Взглянуть смогли со стороны.
 И на божественный свой стих,
 Зимы и лета, и весны!
 И осень, в образы убрав,
 Парнас, избрав за пядестал.
 Картины богом и судьбой
 Смогли представить пред собой.
 По образу Вы есть принцесса,
 И Вам Божественность к лицу.
 Его творенье – поэтеса,
 О том я Вам сказать хочу.