трамваи и сараи

Илья Илья Курин
       ***
февраль начАлся с глупых шуток
она мне укусила палец
потом я в форточку столовой
забросил ее глупый ранец

Её глаза

на желтом фоне
строения на Раб.Крестьянской
конечно врали
но безмолвно
и я подумал - неопасно.
ведь может быть они - окно.
увидеть б раз что там за карим?
соленый ветер с дюн, темно...
Ан нет. трамваи и сараи
И надпись на стене - "кино"