Валентину Брилееву

Петро Керанчук
ВЛЕНТИН!
 Обогнул за жизнь ты полушарие,
 И по чём фунт лиха сам узнал.
 Повидал места в Союзе славные,
 И такие где «Макар телят не пас».
 Красят генеральские погоны,
 Не сломили холод ни жара.
 Строил в ДВО аэродромы,
 В Забайкалье камни разгребал…
 И теперь защитником остался,
 Биография – Отечества судьба.
 И тебе такой же крест достался,
 Что ещё не кончилась беда.
 Так, что будь всегда ещё на стрёме,
 Пей в армейский праздник теперь чай.
 Радости желаю и здоровья,
 Чтоб успехи жизни отмечать.