Отключили свет!

Белова Виктория Сергеевна
Сегодня свет нам отключили,
И воцарилась темнота,
Вдруг все мы резко приуныли -
И я, и муж, и два кота.
Мы просидели так мгновенье...
Хоть света нет, но не беда-
Меня постигло озаренье!
И вот, спустя уж полчаса
Так романтично мы сидели,
Открыв бутылочку вина,
И свечи на столе горели,
И наступила тишина.
Но так недолго это длилось-
Прошла любовь!Включили свет!
И все так быстро испарилось,
Ведь появился интернет...