Алёнка

Энгельманн Иван
Признание в любви в стихах
 тебе писать хочу всё больше.
 Мы вместе чем с тобою дольше,
 тем меньше пустоты в словах.
 Зачем же снова повторять всё то, что нам с тобой известно,
 но что ты скажешь - интересно и даже если в попыхах.
 Люблю тебя, моя Алёнка!