как то так

Оксана Дашковец
И вот, случилось... Стало все ровно.

Отплакавшись и позвонив подруге -
Находишь утешение в друг друге
И вновь открыв по случаю вино -
Твердишь;  какие годы наши...
Ты медитируешь,поешь и пляшешь,
Но еще жжет и ноет под ребром,
Но ты твердишь; пройдет, пройдет ...потом.
Возможно каждый был обижен так
И чувствовал, что он на всякий случай,
Что все ровно тому,что ты измучен...
Во вред любовь голодным натощак.
И водрузив свою любовь на плаху
Бездушного, чужого "все равно"
Желаешь счастья, хоть в душе черно,

Твердишь при этом, да пошел ты на х..!