В Душе горит лишь нежности Огонь

Прибыткова Любовь
Танцуют ангелы в небесной вышине
Светлана Шиманская
Танцуют ангелы в небесной вышине, Взрываясь нежностью, целуются слова…
Пространство вспомнило сегодня обо мне,Вплетая нить удачи в жизне-кружева…
Луна-проказница, опять спугнув мой сон,Рассыплет бусинки жемчужно-нежных слов…
И размышлений удивительный бутон В ночи распустится, украсив грёз покров.

Танцуют ангелы в небесной вышине, И мысли-пёрышки роняют нам шутя,
А души ловят благодарно их во сне, И за словами, их надев, к луне летят…
Воображение взлетает до небес И растворяется в безмолвии ночном,
Чтоб насладиться изобилием чудес И слиться с вечностью в потоке временном…

Танцуют ангелы в небесной вышине, В мечтах красавицу луну очаровать…
Взлетит сознание на творческой волне, Чтоб это чудо бытия зарисовать…
Раздумья нежатся в небесной вышине,Скользят таинственно по волнам золотым…
Отдавшись мыслями покорно тишине, Летят навстречу ясным истинам святым…

Танцуют ангелы в небесной вышине…Взрываясь нежностью, целуются слова…
А я уже не плачу знаешь,нету слёз Есть музыка где плачет дождь...
Там нету слов там летние мечты И те слова что мне сказала ты
Да Я Хочу Тебя Хочу!!! Увидеть рядом посмотреть в глаза
Ты знаешь,как я мысленно кричу А в далеке там, слышится гроза...

Услышать просто пару нужных фраз А у тебя работа- Любовь мою понять
Чтобы Вдвоём от грязи отмывать??? Тогда ответь: зачем Её было марать???
Наверно это тяжкий грех МЫ отвечаем здесь Пойми за всех
И нам пора порочный Мир ломать Чтоб Крылья Чистоты Поднять

И пропускаю всё через себя у Нас идёт с всей грязью здесь борьба
И чувствую всё тоньше и больней Нет не обида, её, я выше и Сильней

Есть только боль Души НЕпониманье С Природой воевать я не хочу
Тебя Люблю! Я повторю признанье! И мне мужчины больше ни к чему...
Есть только Святость Сердца и Души Прошу ПОНЯТЬ всё Света поспеши
Моя Мудрёна и моя Любовь Ты просто строчкой отзовись чтоб всё срослось...

На Сердце падал только Чистый Свет Пойми Тебя Роднее просто в Мире НЕТ!
Ты приезжай и протяни ладонь В Душе горит лишь нежности Огонь

~~~~~~~~~В Ы С О К А Я - Л Ю Б О В Ь!~~~~~~~~~~~~

28.02 2016г