Високосный год 27. 02. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ке

По правилам формальной логики
Мы нарушаем все и вся,
Да, мы сбежали не с урока,
У педагога не спросясь!

Теперь, родная, ставки круче,
Не очевиден наш финал
В год високосный краски гуще,
И жарче яростный Февраль!

В нём даже дней на сутки больше,
И целый год на день длинней,
Ну что ж, дружок, так даже лучше...
Смогу любить на ДЕНЬ сильней! :-)