Ручеёк

Ирина Амин
Журчит ручеёк,
Звенит ручеёк,
Весёлую песню поёт.

Тропинке-подружке,
Что вьётся с ним рядом,
С восторгом внимая ему....

Тропинка-шалунья
Прочь убежала,
Оставив одним ручеёк....

И в песенке этой
Вдруг грусть зазвучала:
- Вернись же, тропинка!
- Прошу!


     Октябрь, 2002