Живи с надеждой...

Натали Наумова
Луна под облаком - короной
Владычицей ночи встаёт...
Холодный свет тоскою полный
То  безнадёгой  душу кроет,
То сеть бессонницы плетёт.

Но днём, когда под небом ясным
Растают ночи миражи,
Осознаёшь - тоска напрасна!
Живи с надеждою  согласно,
Назло всем горестям - живи!