Не обязательно

Белый Кролек
Всё это улетит спустя лишь пару дней:
Что думала о нём, что показалось ей.
Всё выкипит внутри, хоть было увлекательно...
Поэтому и знать ему не обязательно.

Сидит в его душе, от сердца отгоняемо,
Желание одно, увы, недосягаемо.
Привычно уж давно стреножено сознательно.
И ей об этом знать совсем не обязательно.