А мне всего лишь надо знать

Людмила Мираж
А мне всего лишь надо знать …
Что не погас в твоей душе огонь
Тепло на расстоянии ощущать
Мысленно сжимать твою ладонь

А мне всего лишь надо знать…
Что помнишь все до самых мелочей
Я научусь тебя за глупости прощать
Лишь назови «любимою» своей

А мне всего лишь надо знать…
Что я тебе… необходима и нужна
Что больше не обманешь, не предашь
Не веря в молву и ложные слова

А мне всего лишь надо знать…
Что любовь в твоей душе еще жива
Что не заставишь плакать и страдать
И не важно, как повернет судьба…