Общего сердца стук

Лена Терентьева
В комнате нашей не утихал звук.
Медленный шелест кровати
Перетекал в стук.

В комнате нашей не утихал смех.
Понятный двоим мирок
Спрятался ото всех.

В комнате нашей не утихали песни.
Всё вокруг изменялось,
Мир становился чудесней.

В комнате нашей не утихал звук
Ровного, чистого, яркого
Общего сердца стук.